Preocupante derrota de Rangers ante San Felipe

Unión San Felipe sin mayores inconvenientes derrotó merecidamente a Rangers 2 goles a 0, dejando mucha preocupación y dudas en un equipo talquino que pasa por su momento más complicado de la temporada.

Los goles de Miguel González y Jaime Droguett, fueron suficientes para derrotar con lo mínimo a un Rangers que se vio sin ideas y formulas para superar a su rival de turno.

La apertura del marcador a los 19 minutos, luego de la mano de Bruno Romo, fue un mazazo para los visitantes, que jamás lo pudieron superar, sucumbiendo ante la mayor presión de un equipo aconcagüino que neutralizaba todos los embates de un pálido rojinegro.

El complemento no varió mucho en comparación a la primera etapa.

Es más, esto se vio agudizado tras la expulsión de Miguel Orellana a los 60 minutos de partido, situación inaceptable según el técnico de los talquinos.

Si bien es cierto se dispuso de algunas llegadas al arco rival, quedando en la retina el cabezazo de Ismael Almendares que azotó el travesaño local, siempre fue el dueño de casa el que estuvo más cerca de aumentar el marcador.

Situación que se ratificó con el golazo de Jaime Droguett a los 85 minutos de partidos.

Una nueva derrota que desnudo las falencias talquinas, que claramemente generan preocupación en la interna piducana.

Lo próximo para los talquinos será este domingo 23 de agosto a las 16:00 horas ante Barnechea, duelo inédito para los talquinos, quienes nunca por partidos oficiales se han enfrentado a los capitalinos.