Rangers Rescata Agónico Empate en Casa

Los goles de los defensores Rodrigo Brito y Jesús Villalobos, sirvieron para sumar un punto, que luego de cuatro derrotas consecutivas, se espera sea el inicio del repunte de los piducanos.

Sin lugar a dudas no fue una semana fácil para los rojinegros, la derrota en Coronel ante Deportes Concepción trajo consecuencias, debido a los pobres resultados la dirigencia decidió la salida de Jorge Garcés.

La conducción técnica de los talquinos, quedó al mando de Claudio Salinas, quién en dos días tuvo que levantar un plantel anímicamente en el suelo y con un rendimiento futbolístico, muy por debajo de lo esperado.

IMG_1516El primer tiempo presentó un partido trabado, con un Rangers que a diferencia de encuentros anteriores, mostraba más intención y ganas de hacer daño en campo rival, aunque sin inquietar con peligro al buen portero serenense.

Cuando el partido era equilibrado, a los 25 minutos apareció por izquierda Cristóbal Marín para colocar en ventaja a los de la cuarta región.

Poco duró la ventaja papayera, ya que luego de un tiro de esquina, Rodrigo Brito de taco a los 28 minutos colocaba el equilibrio en el marcador.

Cuando parecía que la igualdad sería el resultado de la primera etapa, una inexistente falta en el área piducana, es sancionada con la pena máxima por parte del árbitro Francisco Gilabert.

El penal es transformado en gol por Aníbal Domeneghini en los descuentos del primer tiempo.

Con la desventaja en el marcador, los talquinos salieron a buscar el empate en el complemento.

IMG_1525Las modificaciones introducidas por Claudio Salinas le permitieron a Angers, instalarse en territorio granate e inquietar al golero Hartard, aunque sin grandes ocasiones de gol.

Cuando parecía que la victoria sería para la visita, una aparición en área rival del defensor Jesús Villalobos, les permitió a los rojinegros, lograr el tan ansiado empate, cuando se jugaba el tercer minuto de descuento.

Incluso en los minutos finales un cabezazo de Federico Falcone, obligó a una notable contención a Elías Hartard, para evitar lo que habría sido el triunfo talquino.

Lo próximo para los rojinegros, será el domingo 26 de octubre a las 12:00 horas, cuando Rangers visite a Curicó Unido en La Granja.

FICHA

Estadio Fiscal de Talca

Público 2.117 personas

Árbitro Francisco Gilabert

RANGERS (2) Cacace; Ormeño (68´ Verdugo), Brito, Romo, Villalobos; Díaz, Cabión, Albornoz, Catrileo (11´ Pontigo), (56´ Saldaña); Fernández y Falcone. DT: Claudio Salinas.

DEPORTES LA SERENA (2) Hartard; Parra, Larrondo, Rojas, Campusano; Rubina, Baez, Pino, Marín; Tello y Domeneghini. DT: Luis Pérez.

Tarjetas Amarillas: Ormeño, Romo, Villalobos y Falcone en Rangers; Parra, Báez y Melo en La Serena.

Goles: 0-1 25´ Cristóbal Marín (LS); 1-1 28´ Rodrigo Brito (R); 1-2 45´+4´ Aníbal Domeneghini (LS)

2-2 90´+2´ Jesús Villalobos (R)