Rangers “De mal en peor”, tras caer por 1 a 0 con deportes Barnechea en el fiscal de Talca.

Abril 29, 2019 21:39
Más videos

Un mediocre encuentro, fue el que llevaron a cabo Rangers y Barnechea, en la jornada sabatina de la décima fecha del Campeonato 2019 de la Prime B, partido que además de disputarse en el estadio Fiscal de Talca, finalizó 1-0 en favor del conjunto forastero. La primera acción de este cotejo se dio cuando el reloj marcó el minuto 6 de partido, puesto que el argentino Oscar Belinetz debió ingresar en reemplazo de un lesionado Juan Ignacio Duma. Tras esto, y ya en el minuto 20 de partido, Rangers tuvo la primera gran oportunidad para abrir la cuenta. Pepe Barrera sacó el centro que fue impactado por Roberto Saldías, pero el meta de los visitantes estuvo a la altura y contuvo la ejecución. Tras esto, el refrán que señala “que gol que no haces te lo hacen en tu arco” fue entendido a la perfección por Mario Briceño (29’), quien luego de sacar un certero remate anotó el único tanto del encuentro.

Category: Sin categoría