Según cifras del departamento de e estadísticas e información del ministerio de salud, se calcula que en Chile hay 1.000 brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos.

Octubre 18, 2019 10:28
Más videos
   

En el Centro de Extensión de la U. de Talca hubo una exposición acerca de las altas tasas de enfermedades virales que transmiten los alimentos y el impacto en productores y exportadores, actividad organizada por esa casa de estudios superiores área de Innovación y transferencia tecnológica, el Centro de Inocuidad Alimentaria de esa misma Universidad , conjuntamente a Pathogenia, primer Laboratorio de Canadá acreditado por la industria agroalimentaria, para proporcionar servicios de Virología.

Category: Sin categoría
Acerca del Autor
-

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *