Rojinegros no pueden despegar del fondo de la tabla

Cuando todo parecía que finalizaría con un triunfo rojinegro con el gol de Frank Fernández a los 54 minutos de partido, en los descuentos los locales consiguieron el empate en el último suspiro del encuentro.

Empate con gusto a derrota considerando que ya son siete los encuentros consecutivos en donde los pupilos de Carlos Rojas no saben de triunfos.

Un centro por la derecha de Fabián Núñez, encuentra solo en el segundo palo a Bibencio Servín, quién con un cabezazo derrota a Cacace y colocaba el empate para los dueños de casa.

Duro golpe para los piducanos, considerando que la conquista del paraguayo llegó en el tercer minuto de descuento.

Lo siguiente para los talquinos será este domingo 5 de abril a las 18:30 horas en el Fiscal de Talca ante Deportes Temuco.